Спасибо за чудесный вечер

Оксана Свичкарёва
842
Мурат Тхагалегов - ты звезда,
Мы на концерте побывали,
Сколько эмоций... Высший класс!!!
Аплодисменты не смолкали.
*
И Ваши песни как бальзамом,
На  Душу бережно лягли,
С любовью в сердце, соль на рану,
Потоки нежности текли.
*
Мы не смогли сидеть на месте,
Душа рвалась и ноги впляс!
И будто Ваш кусочек сердца,
С каждой мелодией на нас
*
Распространился шквал эмоций,
И Ваша аура любви,
В глазах горел огонь и шёпот,
Неиссякающий родник!
*
Источник ярких вдохновений,
Для нас Вы были маяком,
И озаряли Души тонко,
 и источаяя лишь тепло!
*
Пусть будет всё у Вас отлично!
И с каждым днём светлей, светлей!
Успехов и на фронте личном!
Рождались множество идей!
*
А Астик очень  лучезарный
Завёл весь зал суперигрой!

Все с удовольствием кричали,
И дружно хлопали гурьбой!
*
 И аплодировали стоя,
За Ваш талант и мастерство,
И заиграли очень тонко,
Душа и сердце в унисон!
*
Спасибо за чудесный вечер!
И тут не скажешь в двух словах,
И благодарностей без меры,
Не соизмерить их в рублях!
13 12 2023 года
Под впечатлением от концерта