Я повсюду дома. Но и у меня

Качалов Игорь
Я повсюду дома. Но и у меня
Родина есть, знаю. Не упасть с коня
Трудно. Ждёт Владыка радости земной,
А поэт ждёт книгу для земли родной.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.