Тысяча лет и Сейчас...

Елена Хлопцева
Тысяча лет Вперёд
И тысяча лет в Назад,
Я Душу твою любила,
Путая Рай и Ад.


Тысяча лет, как Вчера,
Жизнь нас с тобой свела.
Тысяча лет в Сейчас
Мир изменяет нас.


Наше с тобой Сейчас
Дарит нам Звёздный час.
Будем же время ценить,
В которое выбрали жить.


13.12.2023