Счастье на пороге

Елена Павлова Элен
Счастье бродит по свету, ищет приют и покой.
Знает, что ждут его где-то,
Счастье спешит к Вам домой.

Тихое, легкое, нежное,
Словно невесомый пух.
Оно совсем уже рядом,
Сердце ему распахните,
Незримое счастье примите.

Счастье,
Оно не великое и не богатое,
Простое и самое чистое.
Оглянитесь, вот же оно,
В улыбке ребёнка, в пении птиц, в аромате цветов, в чистом воздухе.

Оно с Вами рядом, почувствуйте.
Оно живёт в миге, взгляде, в слове,
В каждой маленькой радости на пути.
Встречайте незримое счастье,
В объятиях его заключите
И в доме своём приютите.