На чужбине и дома

Качалов Игорь
На чужбине и дома,
На краю бытия
Ждёт душа не погрома,
А сиянья. Творя

Целый мир безупречный,
Можно много успеть.
И земной я, и вечный.
Надо песню мне спеть.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.