Ненормальность

Игорь Выхованец
Ненормальность

Ненормальность как фатальность:
Здравого ума остатки
В подлом мире инфернальном
Исчезают в ходе схватки.

Схватка с Духом и Сознаньем —
Идиот в ней целью. Враже
Оглупленья истязаньем
Наступает в диком раже.

Тьма предателей склонилась
В сторону врага: уродство
Сатанизмом "вдохновилось",
Позабыв про благородство.

То елитки — холуями
Служат тварям инфернальным.
Управляют дураками.
Места нет уже нормальным:

Отрицательным отбором
Всё повязано в Дурдоме.
Он всемирный. Словно в коме —
В Морока сплошной истоме —

Пипл находится, чрез СМРАДы
Управляем и гнобим.
Торжествуют Ада гады:
Мол, весь разум истребим.

Показал говнид успехи —
Задрожала вся Психушка,
Покорившись чуши. Лохи
Тьме внимают — прямо душки!

Ненормальность. Безысходность —
Обречённость на сожженье.
А пока же Зла ЗЛОВОННОСТЬ,
Страхи, подлость, разложенье.
 

Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/