Скоро Новый год

Татьяна Анненская
Скоро, скоро Новый год.
Дед Мороз уже идёт.
У него большие санки.
Но, а в них лежат подарки.
Привези ты нам добро.
Пусть оно рассеет зло.
Привези ты нам успеха.
Ведь, поверь, нам нужно это.
Пусть кругом царит лишь смех.
Ты раздай его для всех.
Старикам ты дай здоровья.
Молодым ты дай ума.
Чтобы люди позабыли,
Слово страшное, война.
От себя скажу лишь только.
С Новым годом Вас друзья!
Посмотри какая ёлка.
Вся нарядная она.