Остановилось сердце

Катрин Гофман
Лиза Феникс ушла 9 декабря.(
Как жаль, что мы так и не встретились. Но поговорить нам по телефону всё же удалось.
Она сильная личность была, стойка, со своей невыносимой душевной и физической болью, держалась до последнего вздоха.
Она ушла с улыбкой на лице и во сне.
Спи сладко, Лиза. Теперь тебя ничего не тревожит.
Просто помолитесь за рабу Елизавету.
Храни Нас всех Господь.
Спасибо.