Зигзаг

Настя Авети
Под крышей в моей комнатушке
Презрительный ветер играл.
Доносились холодные звуки,
Фальшивые ноты гитар.

Выводила в блокноте эскиз -
Растрепанно-смелые пряди.
Хаотично любила других,
Но его одного не оставлю.

Крест-накрест, и снова, зигзаг -
Слишком долго ты был наваждением.
Но твой уходящий шаг
Окончательным стал пробуждением.