30 30

Виктор Дыкало
вот наконец стукнуло тридцать
и разрешила мама влюбиться
хватит уже мучить природу!
природа кричит- дайте свободу!
пр-в

дамы не могут остановиться
дама за тридцать так хочет влюбиться
а дама за сорок мечтает забыться
и наконец от забот отключиться
за пятьдесят-тут уже по сложнее
но тоже чудят, правда скромнее
но в каждом движении столько искусства
тут на повестке уже тонкие чувства


тридцать плюс тридцать
это так мало, можно опять
начнем все с начала
все уже есть, ни к чему суетиться
значит пришло время влюбиться
пр-в

ну что там опять?
а впрочем не важно!
ну и пускай, кораблик бумажный
что впереди? доживём и узнаем
вот и прекрасно,
мы начинаем

дамы не могут остановиться
дама за тридцать так хочет влюбиться
а дама за сорок мечтает забыться
и наконец от забот отключиться
за пятьдесят-тут уже по сложнее
но тоже чудят, правда скромнее
но в каждом движении столько искусства
тут на повестке уже тонкие чувства