Снег Декабря

Перцовкина
Декабрь. На завтра - Мировое Шоу! Оратор - Цицерон непревзойденный!
Прильнут к экранам граждане Свои, заткнутся байкены и шнульцы дома.
Вопросы и ответы,.. Президента!, внимателен народ и Ветераны.
Зима,.. спецоперация идет, страна прислушалась, работает и ждет.

Март. Выборы и пробуждение Весны! Кого голосовать? Природа даже знает!
Не зря же столько снега от Зимы! Пройдут дожди, знать Урожаи убирать - устанем...
Издревле веков - Владимиры России, объединяли Русь, все племена, скрепляли силы.
Невзгоды, неурядицы и всех врагов - косили!.. Как сорный и ненужный плод.