Вечер для двоих

Надежда Шкарина
Вечер для двоих.
-Давай выпьем с тобой по бокалу!
-Что за повод? - ты спросишь. Отвечу:
-Нежных слов накопилось немало.
Все скажу их тебе в этот вечер.

Говорить о любви стали редко
И друг другу выказывать чувства.
Обними ты меня крепко-крепко!
Обними до истомы, до хруста!

Нашу песню поставим любимую
И, слегка запьянев, потанцуем.
Тягу чувствуя неодолимую,
Вновь сольются уста в поцелуе.

Скажешь ты мне опять, что удача я.
В твоей жизни удача большая.
Моя нежность к тебе не растрачена.
И не будет конца ей и края!..

От вина вдруг повеет беспечностью.
Мне шепнёшь: ,, Я люблю тебя, детка!"
Увлажнятся глаза мои нежностью.
И обнимешь меня ты так крепко...
     Надежда Шкарина.10.12.2023.