Идут года...

Сева Фрид
Идут года. Уж ощущаешь тяжело
Всё то, что раньше было плёвым делом...
Да, утром созерцать невесело,
Подобие того, что называлось стройным телом...

Под вечер сердце выразительно кольнет,
Да печень скажет-пей кефир, мой друг.
И кот мохнатый ласково к груди прильнёт,
Заместо умопомрачительных подруг...

Идут года. Но больше нет тоски
По встречам и мечтам, что не сбылись.
Мы пешки в поле шахматной доски,
Где клетки черно-белые играют жизнь...

Идут года. Как это хорошо!
Так пусть идут они и эта жизнь...
_______   ________   _______
Задумавшись, мимо любви прошёл,
Кольнула совесть - срочно оглянись...!

Сева, 12.12.23, 22:35.