Всё в голове

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Не говори, что я в душе ребёнок,
Он, обижаясь - жалуется, хнычет...
А я другая - нет моих косичек.
И голос мой давно не так уж звонок.
Ни с кем делить обиды не пытаюсь,
У всех свой крест, находки и потери.
Хотя я в помощь и поддержку верю,
Но не скулю и не давлю на жалость.
Давно устала наступать на грабли
Чужих шагов и отголосков  слова.
Жаль, к завтрашнему дню я не готова,
И он принадлежать мне будет вряд ли.
Я в очередь пристроилась последней,
Ведь отойти гораздо легче с краю.
Что не моё - себе не забираю,
Ни с кем не выясняю отношений.
Всё в голове, что радует и ранит,
Как говорится: "Ищущий обрящет".
Мы ждём, чтоб время было подходящим,
Оно само, увы,  таким не станет.
С душой озябшей разберусь едва ли.
Как в нашей песне про "червону руту".
Своей любви мы не должны кому-то,
Ни у кого её не отнимали.
То, что во мне, сегодня не для многих.
Шагают к счастью все поодиночке.
Но миг настанет и в единой точке
Сойдутся все случайные дороги.
Герои песни осознают сами:
Вино поспело в их мечтах воздушных.

Едва друг другу приоткроют души,
Слова сольются с музыкой - ручьями.


***Фото автора - погода сегодня