Мое лето

Виктор Северенков
Не скажу, что не знал я свободы,
Но,во всем обвиняя себя,
Пожалею, ушедшие  годы,
Потому, что там жил без тебя.


Я не верил в любовь без ответа,
Свой, придумав, искал идеал.
Но теперь, понимаю, все это,
Потому, что тебя не встречал.

За наивность себя ненавидел
И порой выход видел в вине.
В этой жизни я счастья не видел,
Потому, что ты снилась не мне.

Но ни чьи не нужны мне советы.
Только сердцу всегда доверял,
А в душе навсегда теперь лето,
Потому, что кто ты - я узнал.