С годом Дракона

Надежа22
Я знаю точный адресат
И шлю с улыбкой поздравленья
Коллегам, и друзьям - виват!
Пусть будет для чудес мгновенья.

К нам Новый год уже спешит,-
Чудовищем летит трёхглавым.
Цветами радуги блестит
Дракон он - миф, но величавый!

Кругом искрится фейерверк.
Всё блеском золота сияет.
И кажется, что свет померк...
В огне и звёзды исчезают.

Дерзай, Дракон!Сверкай! Играй!
Дари любовь, мечты и счастье.
Будь добрым, - просто через край.
Беда пусть сгинет в одночасье.

Пусть будет мирным каждый день,
Исчезнут войны на планете
И не закроет солнце тень, -
В том нынче ты -Дракон в ответе!