Станет образцом Мечты!

Димитрий Харитонов
Вторая редакция



Я тобою восхищён!

Тем пред Господом прощён.

Приставал к Тебе в ночи,

Множат семьи и грачи!

Сутки уж раздуты яйца!

Не хватило очень танца

Брюшком хлопать об живот -

Семя в недрах заживёт

И семья, где я и Ты,

Станет образцом Мечты!