Афоризмы 1905

Игорь Новиков 7
Мир так устроен, что всё движется по спирали и соответственно это касается развала-возрождения государств.
Движение государственных образований согласно изменяющихся условий глобального мира – это неизменный процесс, не зависящий от воли мелкого служащего или огромных общественных объединений!
Малые государстве не поглощаются более крупными только потому, что вторые не определились в этом процессе, но, например, возрождение в новом виде СССР 2.0, вопрос лишь времени.
(13.12.23)

Тем, кто смог присвоить большинство достижений и сбережений народа (олигархи типа), конечно не выгоден возврат к социальной справедливости, что была в Союзе...