Тук-тук-тук к тебе стучу я в дверь

Димитрий Харитонов
Вторая редакция



Тук-тук-тук к тебе стучу я в дверь,

Моему Ты пенису поверь,

Вырос он из сердца моего,

Так и колос от зерна взрос своего.


Гимн пою и пенису и Ей,

Горячо любимой девочке моей!

Входит Он в глубины Мирозданья

Для рожденья Нового Созданья.


И не надо путать секс и трах с Любовью,

Что ведёт людей к смешенью кровью,

Для семьи, рождения детей!

Свято - Продолжение Людей!