Я устала тебе писать

Наталья Струнина
Я устала тебе писать,
Ведь это всегда монолог.
Я устала чего-то ждать,
Всё что сказать ты мог

Датировано уже
Двумя месяцами назад.
Из головы моей не идёт
Твой когда-то улыбчивый взгляд.

Я дивилась бывало тому,
Как ты можешь молчать.
Проводя часы в тишине,
Времени не замечать.

«Какой задумчивый он.»
- Думала я тогда.
Кто же знал, что в итоге
Это будет моя беда?

Что с разбега нарвусь на риф
И меня ты оставишь там…
Я хотела поверить им,
Несказанным
тобою
словам.