Открою простой секрет

Светлана Сухач
Открою простой  секрет,
Что возраст любви не помеха,
Что можно на склоне лет
Найти своего человека.

Решила ...себе разрешу
Открытое броское платье.
Пусть скажут напрасно грешу,
Стыда нет...готова в объятья.

Судите...а я не хочу
Откладывать в долгий ящик.
Загадывать всё на потом,
Сегодня желаю счастья .

Я сделала вывод простой:
Момент сейчас подходящий.
Хочу отношений с искрой...
И даже любви настоящей .

У женщины возраста нет...
Осудите...я...принимаю.
Быть может открою секрет,
Что в жизни всё так бывает.