о снежинках

Марина Тимкина
Микроскопическая пыль в кристаллах льда
Непостижимый космос,тронутый морозом
Холодный снег и талая вода
Куда ты упадаешь снежинкой невесомой

Ты обмани их всех изяществом своим
Исчезни,чуть прикоснувшись кожи
Ты уязвимый и беззвучный миф
И тем волшебней в слабости,похоже

От безупречности не отвести глаза
Похожих двух мир не найдет в помине
с небес Вселенной кружева
Мистически…до краткости красивы