Стих Диана Лозичная Брату Роману 40 лет Юбилей

Диана Лозичная
Брат! Сегодня Юбилей Твой
Тебе сегодня 40
День значимый такой
Поздравляю я тебя

И желаю много здоровья
Много денег
Успехов во всем

Желаю мира желаю счастья
Пусть будет счастливым твой путь!