Цените тех кто с вами рядом

Виталий Меньшов
Цените тех кто с вами рядом,
С кем в месте вас свела судьба.
Кто дарит вам любовь и радость,
И в такт стучат ваши сердца.

Кто несмотря на расстояние,
Холодной зимнюю порой.
Как будто рядом, обнимает,
И согревает теплотой.

Цените тех кто свами рядом,
И говорите больше слов.
Красивых, ласковых и нежных,
Так каждый день и вновь и вновь.

Не обижайте тех, кто с вами рядом,
Не раньте словом их сердца.
Рубцы на ранах, от обиды,
Не заживают до конца.

Любите тех, кто свами рядом,
И постарайтесь не забыть.
Цените здесь, сейчас, сегодня,
А завтра может и небыть.