Воспоминания

Георгий Мединцев
               Бл.№36/2
Как багульник, заря цветёт.
Ночь совой к нам летит неслышно.
Час-другой, и она придёт.
Увядает день алостью пышной.

И вот-вот засверкают огни
На земле и в небесной выси.
Вспыхнет ярко любовь, как они,
Пронизая и душу и мысли.

И я тоже не буду спать,
Над раскрытым сидя блокнотом.
Вспоминая, я буду писать
О любви, обливаясь потом.

16, 18 мая 2001 год       Ессентуки