Скромный парень. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
   12.12.223.

   Владимир Кириллов


У* беждённый "правдоруб"-
    "головка - забубённая".

С* воей "честью" дорожит,
    себя "в жертву принесёт",
      ну, а друга - выручит...
         не "обременён"...

Т* щеславием,
    скромный парень -
      верный друг,

"А* бы - как",
    он ничего не делает.

_____________________________ У С Т А

    Уважаем в коллективе, в...

А* вангарде он всегда.

Т* руд - считает он "за благо".

С* амоучка - профи,
    он "преуспел" в труде друзей,
       а посему он...

У* важаем в коллективе -
    друзья берут с него "пример".

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6