Афоризмы 1907

Игорь Новиков 7
События из жизни - это каждодневное видеовосприятие, откладываемое в массиве нашей памяти.
Помнить всё, как и знать, можно, если найти правильный ключ к шифру своей памяти.
Мы ищем клады под землёй, но не способны разобраться с хаосом мыслей в своей голове.
(13.12.23)