Вместе

Игорь Танеев
Вместе.


Загадывать Луне
Все то, что в глубине... -
Сколь скоро
Жизнь и
Тайна
Рифмуются... -
Все Нежные *Внутри*,
Все тонкие *Вовне* -
Как тени на стене,
Вновь
Целуются.
Театром, между слов,
Экстазом зримых снов, -
Вне сущего,
Единственным
Будущим:

Вот Мы с Тобой Вдвоем

Наш день встречаем вновь,

Вне "праведных" миров,

Вечно

Любящие.