Я помню...

Георгий Мединцев
       Бл.№35/26
           Алле Ларионовой
Я помню твои руки,
Их нежность, красоту,
И миг любовной муки,
И страсти маету,
И встречи наслажденье,
Сомнений боль, мечты,
И счастия мгновенье,
И милые черты,
Твой голос, и улыбку,
И взгляд прелестных глаз,
И миг надежды зыбкой.
Всё помню и сейчас.

28 марта 2000 г.        Ессентуки