Абрау

Ольга Муравьёва
***
Абрау — южный Байкал.
Абрау — чистый кристалл
Из горного хрусталя.
Абрау — лазурь Грабаря.

Абрау — гроты и скалы.
Волны плещут устало.
Лозы на склонах гор
Чертят заката узор.

Озеро Абрау
5 декабря 2023 г.

Фото автора.