Афоризмы 1908

Игорь Новиков 7
Камеры высокого разрешения теперь помогают пополнять казну за не пристёгнутые ремни, а вот выбоины на дорогах они не фиксируют.
Качество покрытия равно возможностям технологий укладки асфальта плюс порядочность подрядчиков…
Помогая человеку перемещаться, дороги ведут в будущее, связывая с прошлым.
(13.12.23)