Личные взаимоотношения

Виктория Шуйгина
Вопрос интимных взаимоотношений всегда самый важный, интересный для всех, возможно потому что он связан с одним из самых важных и сильных инстинктов, который в нас заложен - инстинкт Продолжения рода.

Всем очень интересно и очень важно, но поговорить об этом мало кто решается. Хотя это очень важный аспект в  партнерских взаимоотношениях.
Конечно невозможно изменить темперамент, с ним рождаются и как утверждают астрологи, он закладывается планетарно, еще в момент зачатия ребёнка.

Невозможно стать идеальным или идеальной любовницей.
Потому что, мужчина может быть очень выносливым любовником, но если его партнерша слабого или среднего типа, для нее ваш темперамент будет просто пыткой. И наооборот.
Главный секрет, это  Любовь. А так же: совпадение темпераментов, сексуальных пристрастий и анатомических особенностей.

Но для того чтобы найти подходящего вам партнёра, нужно в первую очередь понимать себя, чувствовать себя и быть эмоционально открытыми и раскрепощенными.


Очень часто проблемы возникают  из за
Блоков и зажимов, которые формировались, возможно еще из детства, а возможно позднее, от неудачного сексуального опыта, романа, страхов, неприятия своего тела, отвращения и нелюбви к нему.  Часто проблемы от сильного перенапряжения, человек не может расслабиться, раскрепоститься.  Прибегают к алкоголю.

Хороший показатель, если для того чтобы познакомиться, пойти на свидание, танцевать, вам не нужен алкоголь.Это указывает: блоков и зажимов в вас очень мало. Вспомните, ведь дети, только слышат музыку, сразу танцевать.

Да, алкоголь был придуман для раскрепощения и снятия напряжения. Это искусственный гормон удовольствия. Только все знают, чем это грозит. А стрессы, зажимы и блоки это путь к понижению сексуального либидо.

Чтобы быть раскрепощенным, понимать чего вы действительно хотите, нравится ли вам партнёр и подходит ли он вам, нужно работать с нервно-мышечными зажимами, блоками тела и сознания. Практиковать расслабляющие техники. Не хочу сказать, что это панацея от всего. Но если правильно работать с телом, многое в вашей жизни выровнеется, постепенно конечно.

Да, я снова о них, о зажимах и блоках. Чаще всего, они всему виной.

 Я  не люблю рассуждать, залезать в душу, голову, не люблю вытаскивать переживания и мучать разговорами о них.. Считаю, это не работает и не помогает людям. Потому что все наши психотравмы, со временем, переходят в тело, нервно-мышечные зажимы. С ними и надо работать. Мягко и постепенно, в вашем индивидуальном ритме.

Я предпочитаю, на своём опыте, советовать работать с телом и подсознанием-научными методами. Тем самым решать свои проблемы и становиться счастливыми и обретать здоровье, гармонию в сексуальной жизни и партнерских взаимоотношениях.