Знаете, как выглядит любовь?

Евгения Янеж
Знаете, как выглядит любовь?
Когда все годы вместе, как награда,
Когда встречать всегда бежать готов,
Чтобы обнять и большего не надо.

Когда на стуле брошенный пиджак,
Ты молча в шкаф с улыбкой убираешь,
И за ошибки не винишь никак,
Но с пониманием любовью покрываешь.

Когда не мытая посуда на столе,
А ты, ее беря перемываешь -
Так выглядит всегда любовь в семье,
Когда ты никого не укоряешь.

Когда ты веришь, пусть и в сотый раз
Любимого сломались сильно крылья,
А ты, бинтуя добротой из фраз,
Не злишься, что лишились изобилья.

Вот так, скажу я, выглядит любовь!
Когда все годы вместе, как награда,
Когда встречать с улыбкою готов,
А что еще для счастья в жизни надо?