Дарит радость жизни

Камич
Гроздь калины, словно бусы,
Ожерельем на ветвях,
Соблазняет терпким вкусом,
Рубином ярким октября!

Нахлобучив шапку листьев,
Костром живым в лесу горя,
Душе он дарит радость жизни,
Чуть в сказку дверь приотворя!