День канул в лету

Валерий Косов2
И ещё один день канул в лету,
Прожит жизни отпущенный миг.
И с собой он уносит секреты,
Но кому рассказать теперь их?

За больничным окном вижу крыши,
Тени и силуэты людей.
Очень жаль, но тебя я не слышу
И не вижу уже много дней.

Что случилось, пока не понятно,
Ты упорно молчишь и молчишь.
Дождь в окошко стучит неприятно,
Нарушая вечернюю тишь.
10.12.2023год.