Опустилось облако печали...

Татьяна Шавлинская
Опустилось облако печали,
Меркнет день, а прошлое все ближе.
Память мне объятья открывает,
Как во сне лицо твое увижу.

Заходи, открыты в сердце двери,
Старый Год проводим, встретим Новый.
Для тебя у зеркала примерю
Все свои нехитрые обновы.

Стол накрыт. Давай поставим свечи,
Разольем шампанское в бокалы.
Ты ведь здесь? Я пью за нашу встречу,
До чего ж тебя мне не хватало…

Все проходит, и печаль растает,
Только Время от любви не лечит.
Память нас друг другу возвращает,
Память нам опять назначит встречу.