Озорные Рассмешизмы - 111

Вестр
        ***

В юности он был хорош собой,
С густой, красивой гривой настоящей,
Ну, а сейчас - он несколько другой,
Но тоже, в общем, выглядит блестяще!



        ***

Знает кошка, чьё мясо съела,
Потому что всё ловит сама,
А с человеком, другое дело -
Из чего там сейчас шаурма?!



        ***

Порою, погрязаем мы в сомнении –
В чём разница меж дураком и гением?
Вот что бы мог ответствовать я лично:
Возможность гения, увы, не безгранична.



        ***

Хочу напомнить веганам про это:
Из Рая нас за яблоки погнали,
А не за куру гриль, не за котлеты,
И стейки точно не припоминали.



        ***

- О чём, скажи ты, Машенька мечтаешь?
- С певцом встречаться модным я б хотела!
- Ты в жизни ничего не понимаешь -
Не женское, вообще-то это дело…



        ***

          Картинки из Интернета.