Любовь вернется

Валентина Мамзелёва
Любовь без сожаления о прошлом
Спокойно уходила тихой кошкой,
Не оглянулась и не поспешила.
Исчезла, дух последний испустила.

А в комнате остались свет и тени
От мягких рук её прикосновений,
Остался запах сигарет и виски
Людей чужих, когда-то очень близких.

Так странно, что ни плача нет, ни горя.
Ушла любовь, словно туман от моря.
А ветер морок по полям развеял.
Будь счастлив тот, кто ждал, любил и верил!

Любовь вернётся, ей одной печально.
Так мир устроен Богом изначально.