Твоя нагота

Сергей Попов 13
Моё нежное очарование!!!
Моя женщина красота!!!
Прости за моё ты желание,
Обнажённой увидеть тебя.

Прелестью груди полюбоваться,
Округлостью  бедер твоих.
И искренне восхищаться,
Ведь нет красивее их.

Глазами бродить по телу,
Наполняя сердечко теплом.
Чтоб от красоты сомлело,
Всё, что есть, в теле моём.

Ты прекрасна и в лунном свете
И солнечных тёплых лучах.
Нежность плеч прямо в сердце метит,
Столько ласки в твоих плечах.

Красотой тела не напиться,
Что то новое видишь в нём.
Ты не женщина, ты Царица.
В обнажённом виде своём.

Мой  взгляд к тебе только тянется,
Ты же ведь мужская мечта.
И снова тобой  наслаждается,
Моя нежная очень душа.

Моё нежное очарование!!!
Моя женщина красота!!!!
Прости за моё ты желание,
Покоряет твоя нагота.
#ПОПОВСЕРГЕЙ
https://www.inpearls.ru/img/pearls/1614474-4289.jpg