Воспоминание-123. Чтоб ты не забыл...

Татьяна Хакина
Привет, милый Друг! Ты расчистил дорожку?
Готова и я твои мысли беречь...
Когда накормить был готов ты голодную кошку,
Старались часы и минуты, да речь

Поведала тихо нам о пересудах,
Чтоб я не смогла уж сыграть чью-то роль...
"Невиданный жар задавала простуда?" (С)
А ты давно знал всё, прекрасный король!

Возможно, когда-то листочком бумажным
Приснюсь я тебе: мне с Пути не свернуть...
Неужто "всё в прошлом", хотя было важным?
Какой же звездой ты осветишь наш путь?

Хоть и промолчишь, вспоминая про Осень,
Прощу я тебя ради кровной сестры...
Туманною дымкой сама седины вижу просинь,
Но не отгорели забытого чувства костры.

А что до моих проявлений в искусстве,
Про них я, хоть вскользь, но напомню сама,
Чтоб ты не забыл о потерянном чувстве!
Мой холод напомнит всем, кто я...
                Зима.

Благодарю за стихотворение "Ну здравствуй, Зима"
(http://stihi.ru/2023/12/10/6721)
Александра Кунина
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin).