Не мои...

Алекс Мунк
знаешь, наверное я продержусь...
хоть мне не хватает сил...
их залпом глотает проклятая грусть
хоть тихая... но агрессивная

помнишь, любви у тебя не просил...
я просто... хотел бы знать....
смогу ли любить снова так же сильно?
смогу обратить время вспять?

знаешь, всё горе и слёзы и соль...
мне... жаль.... но они - не мои...
точнее не только... безумная боль...
она и твоя ... на все дни...