Но он другую любит - СИ ЛЯ ВИ

Людмила Моисеева
Но он другую любит - СИ ЛЯ ВИ.

Так скучно, грустно, одиноко мне.
Сердце молчит, не тянется к тебе.
Ответить на любовь я не могу,
Душа моя в заснеженном плену.
 
Ты не виновен, славный мой, ни в чём,
Все помыслы мои только о нём,
О том, кто сердце моё, походя убил,
Играл, лукавил – только не любил.

Заколдовал меня – я холодна как лёд,
Все дни и ночи меня ознобом бьёт.
Мне не согреться без его любви,
Но он другую любит – СЕ ЛЯ ВИ.

Нелепо всё - сердце твоё кричит,
Моё ж в ответ, как мертвое молчит.
Ни кто не может нам с тобой помочь,
Молчит наш сад, лишь что-то шепчет ночь.

Играют звёзды в плотной синеве.
В обиде я, обидно и тебе,
Но сердце не заставишь полюбить,
Ещё трудней заставить позабыть.

Прости меня, мой терпеливый друг.
Нам не порвать этот незримый круг.
Могу тебе лишь дружбу предложить,
Нам по другому просто не решить.