Зимнее 2023

Алла Семперантова
Тают на руках моих снежники.
Утром зимним рано по делам
Я бегу ,и в сердце тают льдинки.
Жизнь идёт циклично по часам.
В серобудничных суетах и работе
Есть прекрасные минуты -перерыв.
Живописные и зимние красоты
В это время за окном видны.
Не деревьях снег лежит кудряво.
На стекле мороз витраж нарисовал.
Много дел ,нет места для забавы.
Посмотри в окно на снежный зал.
Телефонные звонки ,бумаги, люди.
Нужна помощь: помоги, прийди.
Счастье есть в простых вещах и будет,
Днём одним учится надо жить!