Вальс снега

Елена Павлова Элен
Декабрь закружился в вальсе снега,
Запорошил землю белоснежным ковром.
Чёрная глава моей жизни сменилась белой,
Обрела моя душа долгожданный покой.

Все беды остались в прошлом,
Под белым покрывалом декабря.
Зимний месяц принёс мне обновление.
Снегопады тают в сердце,
Оставляя следы счастья и тепла.

Вальс снега кружит меня в танце,
И каждый шаг приближает к заветной мечте.
И танцуют в хороводе снежинки и мороз рисует узоры
волшебной кисточкой на стекле.