Декабрём, духом ель лес очищает

Виктор Шлапаков
Духом ель лес очищает
Прели дурман прошлогодний
К празднику всех приглашает
Первый тост , он Новогодний

На пути увидишь лапник
В землю провожают
Рождеством , светлейший праздник
Ели наряжают

Игл истёртых , на цингу
Средством принимают
Ель красива и в снегу
Краше не бывают

Ель коптильню заправляет
В этом нет замены
Духом ель освобождает
От беды , измены