Рано

Татьяна Керима
Рано, ещё
очень рано,
Слишком болят
в сердце раны.
Маски и ложь
карнавала,
Снег весь
в крови
рдеет алым.
Я ухожу
в полубреде,
Боль раздирает
на части,
Думала,
козни и бредни,
Но улетучилось
счастье.