Разбросало по миру осколками старого зеркала

Ира Соль
***
Разбросало по миру осколками старого зеркала
Мне осколок в сердце попал, прерывая биение
Королева Снежная эту малую часть планеты так исковеркала?
Не она виновата. Виновато собственное отражение

В этом зеркале все уродства наши отмечены
И когда увидим, появится шанс на исцеление
Я смотрю в это зеркало и как будто хвастаться нечем
Но люблю все как есть. Продолжается серцебиение

Разбивается сново это проклятое зеркало
И осколки кому-то мешают видеть красивое
Только звезды над этой землей все равно не померкнуть
Тем, кто видит: джедаи, с вами пусть будет сила

13.12.2023
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt