18 выпуск - Девять загадок для детей

Владимир-Георгий Ступников
Где, скажите, день кончается, а ночь только начинается?
…(На закате)

А где ночь кончается, а день начинается?
...(На Рассвете)

Кто самый горячий сторонник перемен?
...(Школьник)

Что надо делать детям, чтобы вырасти людьми?
...(Больше читать и смотреть фильмы о животных)

Круглая, но не таблетка, но всё измеряет — что это?
...(Рулетка)

Как зовут коровку, которую доят муравьи?
...(Тля)

Какое дерево в России цветёт позже всех?
...(Липа)

Какой снег тает быстрее?
...(Грязный)

Какой зверёк самый чистоплотный?
...(Барсук)

                13.12.2023 г