Тех кто пошёл и не принёс!

Сергей Карасёв 4
Я ухватился за стило
И вам друзья сейчас вещаю
Как всё же вам всем повезло
Я в этот день вам всё прощаю
Я вас люблю, я вас ценю
Меня никто не сдвинет с места
Я обожаю свою ню
И у меня днесь есть невеста
Она красива и мила
Она умна невообразимо
Я так хочу чтоб мне дала
Хотя бы в близком обозримом
Её хочу в любовь одеть
Над ней кружиться, над ней виться
И нескончаемо балдеть
Под руку чтобы с ней явиться
И пасть к коленям самого
Кто может всё и всё умеет
Хочу всего лишь одного
Пока мозги не обмелеют
Тебе служить, о мой отец
К тебе стремиться, хоть мечтою
Захочешь всем придёт ****ец
А хочешь милостью простою
В который раз нас одаришь
Без мзды, без о'брока, без воя
Да потому всего лишь бишь
На всё про всё нас только двое
Мы злой судьбой одарены
Скитаться вечно нераздельно
На гребне первыя волны
Вдоль поперёк и беспредельно
Будь ты отец, а хоть и брат
Ты винаги мне бдыш приятный
Тебя всегда любить и рад
И чуть поддатый и нарядный
Тебя без устали люблю
Тебя лишь чту судьбой моей
И тебе бирку прилеплю:
"Глашатай вечности всеей"
Лети-лети мой талисман
Я за тобой, чего б не бы'ло
Возьмём и нудную маман
И этих ё б ну ты х дебилов
И когда нужно прокричим:
Идите на, куда не глядя
И повисим и поторчим
Вы б только знали что за ***ди
Кои'ми станетесь лишь вы
Едва ступив пред мои очи
В объятьях дури и хулы
Чего хотите? - мол замочим
В сортире, ежели найдём
Да потому что любим очень:
*овняный дом, и чёрт при нём
И поглумится между прочим
Но не хотим прерогативы
Свои е б Анны е менять
Какие ж вы презервативы
Вам на себя самих пенять
Тащите ежели смогёте
Сей крест е баных упырей
А то, всего-то и могёте
Нас рать поближе у дверей
Чтоб лисапед в ***но заляпал
Какие суки статься вы
На вас ложил я свою шляпу
Коль вы безвольны и тупы
Но всё равно я вас прощаю
Пройдёт от яблока понос
Поймите: на юух вращаю
Тех кто пошёл и не принёс.