Оттепель в декабре

Ольга Николаевна Кириллова
В декабрь морозный оттепель пришла,
Глазами осени взглянув на мир озябший,
Хотелось ей всплакнуть дождём вчера,
Но передумала, увидев снег блестящий.
На нас с небес смотрела свысока,
Но вдруг решила, что ей нравятся снежинки,
И растрепав тихонько облака,
Отправила их посыпать тропинки.